Организация питания детей дошкольного возраста, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ.
Условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Основными задачами организации питания воспитанников в ДОУ является создание условий, направленных на обеспечение рациональным и сбалансированным питанием, гарантирование качества и безопасности питания, пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, пропаганда принципов здорового и полноценного питания.
Питание воспитанников осуществляется в соответствии с действующими Санитарно - эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.4.1.3049-13, утвержденным Главным государственным санитарным врачом РФ 15.05.2013г.
Дети-инвалиды на 1 января 2019 года в ДОУ отсутствуют.
Создание отдельного меню для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья не осуществляется